HOME
お店紹介
商品一覧
売上ランキング
お支払い方法
送料について
お問い合せ
お気に入り
味噌漬・粕漬・西京漬
すべてのカテゴリ
セットメニュー
今月のお買得品
お刺身
味噌漬・粕漬・西京漬
角煮・しぐれ煮
お料理食材
三浦三崎の珍品
全ての商品
訳あり 特売品
並べ替え:
-
価格が安い
価格が高い
新着順
[ 商品名のみ ] [ 商品名と画像 ] [ 画像のみ ]
[ 商品コード ] 013
超特上 味噌漬 5枚入
>>詳しく見る
鮪やの定番商品、味噌漬け、粕漬け。
超特上品
は、お刺身で例えますと、
大トロ
の部分を使用しておりますので
大変脂がのっています。
味噌と粕に
相性抜群
「シロカワカジキ」
を、原材料に使っています。
特製の味噌と、粕
で、1枚、1枚、衛生管理された自社工場にて、丁寧に漬け込んでいます。
昔ながらの
素朴で純粋、素材の良さを引き出した、
味付けで、好評頂いております。
味噌、粕を軽く落として(余った味噌または、粕を
他の料理に使うお客様も
おられます。特製味噌、粕の有効活用有り難うございます。)、網焼き、またはフライパンで、軽く焼いて下さい
。(
オーブントースターで焼いても、おいしい!!
との情報もお客様より頂きました。有り難うございます。)
食欲をそそる香り
と共に、
夕食の主役
として是非、お召し上がり下さい。
また、
大変贅沢な、お茶漬けの素材
として入れられても、おいしくお召し上がりいただけます。
贈り物としても
素材、味、香り、調理のしやすさ
から、大変喜ばれている商品です。
超特上品
・・・
1枚
100g
特 上 品
・・・
1枚
80g
上 品
・・・
1枚
80g
三崎まぐろの鮪や 丸福社長マグロ日記
まぐろ商品ご案内: まぐろ粕漬け、
品名
味噌漬(加工用)
原材料名
白皮カジキ(日本、台湾)、米みそ(大豆)、発酵調味料、砂糖、酒精
内容量
超特上...100g
特上...80g
上品...80g
保存方法
10℃以下で保存してください。
賞味期限
14日間
品名
粕漬(加工用)
原材料名
白皮カジキ(日本、台湾)、酒粕、砂糖、食塩、ソルビット、
味醂風調味料、酒精、調味料(アミノ酸)、ステビア、
増粘剤(グァーガム)
内容量
超特上...100g
特上...80g
上品...80g
保存方法
10℃以下で保存してください。
賞味期限
14日間
[ 商品コード ] 013
価格
3,600円
(税込)
(税抜価格3,334円、消費税額266円)
66ポイント還元
お気に入りに追加
レビューを書く
Tweet
返品の条件につきまして
3,000円以下
まぐろ頭身(はちの身)(400g)
天然本まぐろ 中とろ[約200g]
超特上 粕漬 1枚パック
商品カテゴリ
セットメニュー
(19)
今月のお買得品
(8)
お刺身
(22)
味噌漬・粕漬・西京漬
(45)
超特上
(9)
特上
(15)
上品
(18)
角煮・しぐれ煮
(2)
お料理食材
(9)
三浦三崎の珍品
(15)
全ての商品
(96)
訳あり 特売品
(3)
新着/売れ筋ランキング
新着商品
売れ筋商品ベスト30
鮪や特選
鮪や おすすめ品
お子様にも大人気!!
3,000円以下
3,001〜5,000円
5,001〜10,000円
10,001〜15,000円
15,001〜20,000円
20,000円〜
お子様にも大人気!!
まぐろの目玉
営業カレンダー
4月の営業日
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
5月の営業日
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
定休日のお知らせ
定休日
定休日つきましては、メールの返信が出来ません。翌営業日以降のご返信となりますので、ご了承ください。
鮪やの携帯サイト
携帯向けサイト
催事の予定
・5月1日(火)~5月6日(日)
西武 池袋店 7階催事場
・5月16日(水)~5月22日(火)
髙島屋 港南台 地下1階
・5月30日(水)~6月5日(火)
髙島屋 横浜 地下2階
こんばんは
ゲスト
さん
会員の方は
こちら
からログインしてください。新規会員登録も
こちら
からお願いいたします。
鮪や おすすめ品
まぐろのほっぺ
鮪やメニュー
おすすめサイト
ネットdeグルメ ~日本全国お取り寄せグルメ情報~
超特上品は、お刺身で例えますと、大トロの部分を使用しておりますので
大変脂がのっています。
味噌と粕に 相性抜群「シロカワカジキ」 を、原材料に使っています。
特製の味噌と、粕 で、1枚、1枚、衛生管理された自社工場にて、丁寧に漬け込んでいます。
昔ながらの 素朴で純粋、素材の良さを引き出した、 味付けで、好評頂いております。
味噌、粕を軽く落として(余った味噌または、粕を 他の料理に使うお客様も おられます。特製味噌、粕の有効活用有り難うございます。)、網焼き、またはフライパンで、軽く焼いて下さい 。( オーブントースターで焼いても、おいしい!! との情報もお客様より頂きました。有り難うございます。)
食欲をそそる香り と共に、 夕食の主役 として是非、お召し上がり下さい。
また、 大変贅沢な、お茶漬けの素材 として入れられても、おいしくお召し上がりいただけます。
贈り物としても 素材、味、香り、調理のしやすさ から、大変喜ばれている商品です。
三崎まぐろの鮪や 丸福社長マグロ日記
まぐろ商品ご案内: まぐろ粕漬け、
特上...80g
上品...80g
味醂風調味料、酒精、調味料(アミノ酸)、ステビア、
増粘剤(グァーガム)
特上...80g
上品...80g