• [ 商品コード ] 062
  • 上品 粕漬 1枚パック
鮪やの定番商品、まぐろ味噌漬け、粕漬け。色々な商品と詰め合わせが出来ます。もちろんサービスの化粧箱でご贈答に最適です。


味噌と粕に 相性抜群「シロカワカジキ」 を、原材料に使っています。
特製の味噌と、粕 で、1枚、1枚、衛生管理された自社工場にて、丁寧に漬け込んでいます。
昔ながらの 素朴で純粋、素材の良さを引き出した、 味付けで、好評頂いております。
味噌、粕を軽く落として(余った味噌または、粕を 他の料理に使うお客様も おられます。特製味噌、粕の有効活用有り難うございます。)、網焼き、またはフライパンで、軽く焼いて下さい 。( オーブントースターで焼いても、おいしい!! との情報もお客様より頂きました。有り難うございます。)
食欲をそそる香り と共に、 夕食の主役 として是非、お召し上がり下さい。
また、 大変贅沢な、お茶漬けの素材 として入れられても、おいしくお召し上がりいただけます。
贈り物としても 素材、味、香り、調理のしやすさ から、大変喜ばれている商品です。
超特上品 ・・・ 1枚 100g
特 上 品 ・・・ 1枚 80g
上  品 ・・・ 1枚 80g

三崎まぐろの鮪や 丸福社長マグロ日記
 まぐろ商品ご案内: まぐろ粕漬け、

品名 味噌漬(加工用)
原材料名 白皮カジキ(日本、台湾)、米みそ(大豆)、発酵調味料、砂糖、酒精
内容量 超特上...100g
特上...80g
上品...80g
保存方法 10℃以下で保存してください。
賞味期限 14日間

品名 粕漬(加工用)
原材料名 白皮カジキ(日本、台湾)、酒粕、砂糖、食塩、ソルビット、
味醂風調味料、酒精、調味料(アミノ酸)、ステビア、
増粘剤(グァーガム)
内容量 超特上...100g
特上...80g
上品...80g
保存方法 10℃以下で保存してください。
賞味期限 14日間
  • [ 商品コード ] 062
  • 価格410円(税込)
    (税抜価格380円、消費税額30円)
  • ポイント還元!8ポイント還元
  • 販売中
  • この商品を友達にすすめる
  • この商品について問い合わせる
  • お気に入りに追加
  • レビューを書く
  • 返品の条件につきまして
戻る
新着/売れ筋ランキング
営業カレンダー
12月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
1月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
定休日のお知らせ
定休日 定休日つきましては、メールの返信が出来ません。翌営業日以降のご返信となりますので、ご了承ください。
鮪やの携帯サイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
携帯向けサイト
催事の予定

・11月15日(水)~11月21日(火)
 髙島屋 港南台 地下1階

【平成30年】
・1月24日(水)~1月30日(火)
 髙島屋 港南台 地下1階

・1月31日(水)~2月6日(火)
 髙島屋 横浜 地下2階