白皮カジキマグロをスライスして、特製のまぐろ丼のたれに漬け込みました。 解凍して、あつあつご飯に乗せるだけで、美味しいまぐろ漬け丼の 出来上がりです。 お好みで、大葉をきざんでのせ、きざみ海苔や白胡麻などを振りかけて お召し上がり下さい。 白皮かじきは、まぐろに比べ、あっさりしていて、いくらでも食べられます。 まぐろの漬けと半々にに乗せて、まぐろ紅白丼もいかがですか。
3,000円以下
こんばんは ゲストさん
会員の方はこちらからログインしてください。新規会員登録もこちらからお願いいたします。
白皮カジキマグロをスライスして、特製のまぐろ丼のたれに漬け込みました。
解凍して、あつあつご飯に乗せるだけで、美味しいまぐろ漬け丼の
出来上がりです。
お好みで、大葉をきざんでのせ、きざみ海苔や白胡麻などを振りかけて
お召し上がり下さい。
白皮かじきは、まぐろに比べ、あっさりしていて、いくらでも食べられます。
まぐろの漬けと半々にに乗せて、まぐろ紅白丼もいかがですか。