• [ 商品コード ] 390
  • 目鉢まぐろ 赤身[約150g]

お客様に新鮮なおいしさをお届けします。
「鮪やの送料に対する考え方」
新鮮、めばちまぐろ 赤身サクです。

赤身と言っても、鮪のランクによって、赤身の味も違うのです。
鮪やの赤身は、上位ランクのメバチマグロの赤身なので
深みのある上品な味わいのある赤身です。
きっと、違いが解るはずです。

トロが苦手な方へのお薦め品
貧血予防にも最適 です。

品名 めばちまぐろ 赤身サク
原材料名 メバチマグロ
原産地 太平洋(神奈川県水揚)
内容量 1サク
保存方法 冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
賞味期限 14日間
凍結前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 解凍後、そのままお召し上がり下さい。

鮪やでは、まぐろのお刺身をお買い上げのお客様に、解凍方法の説明書を、お付けします。
おいしく食べるためには、解凍方法が、とても重要!だからです。
  失敗しない、簡単な解凍方法です。
  • [ 商品コード ] 390
  • 価格860円(税込)
    (税抜価格797円、消費税額63円)
  • ポイント還元!16ポイント還元
  • 販売中
  • この商品を友達にすすめる
  • この商品について問い合わせる
  • お気に入りに追加
  • レビューを書く
  • 返品の条件につきまして
戻る
新着/売れ筋ランキング
営業カレンダー
12月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
1月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
定休日のお知らせ
定休日 定休日つきましては、メールの返信が出来ません。翌営業日以降のご返信となりますので、ご了承ください。
鮪やの携帯サイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
携帯向けサイト
催事の予定

・11月15日(水)~11月21日(火)
 髙島屋 港南台 地下1階

【平成30年】
・1月24日(水)~1月30日(火)
 髙島屋 港南台 地下1階

・1月31日(水)~2月6日(火)
 髙島屋 横浜 地下2階