• [ 商品コード ] 407
  • 目鉢鮪 とろ小切れ(400g) 

お客様に新鮮なおいしさをお届けします。
「鮪やの送料に対する考え方」
目鉢まぐろ とろ小切れ です。
サクを切るときに出る、切れ端が、この「とろ小切れ」と「ぶつ切り」です。
従いまして、形はきれいなサクとは違いますが、 味はもちろん、「中とろ」です!
サクより美味しいかも!? このお値段!絶対にお買い得! です。
三崎まぐろの鮪や 丸福社長マグロ日記
 まぐろ商品ご案内: マグロのトロ小切れ

品名 とろ小切れ(生食用)
原材料名 メバチマグロ
原産地 太平洋(神奈川県水揚)
内容量 400g
保存方法 冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
賞味期限 7日間
凍結前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 解凍後、そのままお召し上がり下さい。

鮪やでは、まぐろのお刺身をお買い上げのお客様に、解凍方法の説明書を、お付けします。
おいしく食べるためには、解凍方法が、とても重要!だからです。

    失敗しない、簡単な解凍方法です。
  • [ 商品コード ] 407
  • 価格1,400円(税込)
    (税抜価格1,297円、消費税額103円)
  • ポイント還元!26ポイント還元
  • 販売中
  • この商品を友達にすすめる
  • この商品について問い合わせる
  • お気に入りに追加
  • レビューを書く
  • 返品の条件につきまして
戻る
新着/売れ筋ランキング
営業カレンダー
12月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
1月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
定休日のお知らせ
定休日 定休日つきましては、メールの返信が出来ません。翌営業日以降のご返信となりますので、ご了承ください。
鮪やの携帯サイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
携帯向けサイト
催事の予定

・11月15日(水)~11月21日(火)
 髙島屋 港南台 地下1階

【平成30年】
・1月24日(水)~1月30日(火)
 髙島屋 港南台 地下1階

・1月31日(水)~2月6日(火)
 髙島屋 横浜 地下2階