• [ 商品コード ] 5102
  • 本鮪づくし B

お客様に新鮮なおいしさをお届けします。
「鮪やの送料に対する考え方」
「本鮪づくしB」

貴重な「天然ほんまぐろのサク」を、3種類のセットにしました。
3種類の味をお楽しみ下さい。

サクの表面にはノコで切った切り粉が付着しています。
召し上がる際は、解凍後、切り粉キッチンペーパー等で、ふき取って下さい。

きれいに洗ってからパックしているお店もありますが、鮪やは、あえて切り粉を洗いません。
その理由は、洗うと品質が落ちてしまうからです。

皆様に美味しい物を、美味しい状態でお届けしたいと言う強い思いがあるからなのです。

【セット内容】
ほんまぐろ 大とろ(200g)  1
ほんまぐろ 中とろ(200g)  1
ほんまぐろ 赤身(200g)  1


  • [ 商品コード ] 5102
  • 通常価格8,400円(税込)
  • 特別価格8,000円(税込)
    (税抜価格7,408円、消費税額592円)
  • 販売中
  • この商品を友達にすすめる
  • この商品について問い合わせる
  • お気に入りに追加
  • レビューを書く
  • 返品の条件につきまして
戻る

3,000円以下

商品リストへ
鮪やでは、まぐろのお刺身をお買い上げのお客様に、
解凍方法の説明書を、お付けしています。

おいしく食べるためには、解凍方法が、とても重要!だからです。

      失敗しない、簡単な解凍方法です。
目鉢まぐろ 中とろ[約150g]
まぐろやのカルビ焼き 150g
目鉢まぐろ 赤身[約150g]
新着/売れ筋ランキング
営業カレンダー
12月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
1月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
定休日のお知らせ
定休日 定休日つきましては、メールの返信が出来ません。翌営業日以降のご返信となりますので、ご了承ください。
鮪やの携帯サイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
携帯向けサイト
催事の予定

・11月15日(水)~11月21日(火)
 髙島屋 港南台 地下1階

【平成30年】
・1月24日(水)~1月30日(火)
 髙島屋 港南台 地下1階

・1月31日(水)~2月6日(火)
 髙島屋 横浜 地下2階