• [ 商品コード ] 203
  • 鮪やセット

お客様に新鮮なおいしさをお届けします。
「鮪やの送料に対する考え方」
「鮪やセット」

鮪やが厳選してセレクトしました。


サクの表面にはノコで切った切り粉が付着しています。
召し上がる際は、解凍後、切り粉をキッチンペーパー等でふき取って下さい。

きれいに洗ってからパックしているお店もありますが、鮪やは、あえて切り粉を洗いません。
その理由は、洗うと品質が落ちてしまうからです。

皆様に美味しい物を、美味しい状態でお届けしたいと言う強い思いがあるからなのです。


【セット内容】

天然めばちまぐろ 中とろ(150g)  1
天然めばちまぐろ 赤身(150g)  1
まぐろたたき(150g)  1 PC
まぐろ漬け丼の素(100g)  1 PC
まぐろ海かけ丼の素(130g) 1 PC


鮪やでは、まぐろのお刺身をお買い上げのお客様に、
解凍方法の説明書を、お付けしています。

おいしく食べるためには、解凍方法が、とても重要!だからです。

   失敗しない、簡単な解凍方法です。






  • [ 商品コード ] 203
  • 価格3,900円(税込)
    (税抜価格3,612円、消費税額288円)
  • ポイント還元!30ポイント還元
  • 販売中
  • この商品を友達にすすめる
  • この商品について問い合わせる
  • お気に入りに追加
  • レビューを書く
  • 返品の条件につきまして
戻る
新着/売れ筋ランキング
営業カレンダー
2月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
3月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
定休日のお知らせ
定休日 定休日つきましては、メールの返信が出来ません。翌営業日以降のご返信となりますので、ご了承ください。
鮪やの携帯サイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
携帯向けサイト
催事の予定

・2月21日(水)~2月27日(火)
 髙島屋 港南台 地下1階

・3月14日(水)~3月19日()
 髙島屋 横浜 8階催会場

・3月21日(水)~3月27日(火)
 松坂屋 名古屋店 
 地下1階催事場

・3月28日(水)~4月3日(火)
 髙島屋 港南台 地下1階