• [ 商品コード ] 405
  • 天然本まぐろ 赤身[約200g]

お客様に新鮮なおいしさをお届けします。
「鮪やの送料に対する考え方」
本鮪ならではの色と味わい
目鉢まぐろ赤身と本鮪赤身の食べ比べなんていかかがですか? 味わい深い本鮪、あっさり感の鉢鮪! 鮪通はやっぱり赤身ですよね!どちらも美味しいです。
※写真手前が「ほんまぐろ中とろ」、奥が「ほんまぐろ赤身」となっております。
品名 ほんまぐろ 赤身柵(生食用)
原材料名 クロマグロ
原産地 地中海(神奈川県水揚)
内容量 200g
保存方法 冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
賞味期限 14日間
凍結前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 解凍後、そのままお召し上がり下さい。

鮪やでは、まぐろのお刺身をお買い上げのお客様に、解凍方法の説明書を、お付けします。
おいしく食べるためには、解凍方法が、とても重要!だからです。

    失敗しない、簡単な解凍方法です。
  • [ 商品コード ] 405
  • 価格1,800円(税込)
    (税抜価格1,637円、消費税額163円)
  • ポイント還元!9ポイント
戻る
新着/売れ筋ランキング
営業カレンダー
10月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
11月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
定休日のお知らせ
定休日 定休日つきましては、メールの返信が出来ません。翌営業日以降のご返信となりますので、ご了承ください。
鮪やの携帯サイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
携帯向けサイト
催事の予定

・12月26日(木)~12月31日(火)
 髙島屋港南台地下1階
 年末ならではの商品も販売致します。



皆様のお越しをお待ちしております。