• [ 商品コード ] gp55
  • 目鉢鮪づくし 波      (送料込み) 
※こちらの商品は、送料、ドライアイス箱代込みです。

「めばちマグロづくし波」

「まぐろのステーキ(腹身)」と、「目鉢マグロ中とろ、赤身」
「鮪(まぐろ)たたき」さらに「まぐろ漬け丼の素」を、セットにしました。

太平洋で捕獲し、船内で急速冷凍された新鮮なマグロ
三浦三崎港に水揚げされ、そのまま弊社工場で加工しました。
捕れたての鮪をご堪能下さい。

まぐろのステーキは、天然目鉢鮪の腹をスライスしてあります。
フライパンで焼いて、ステーキソース等で、お召し上がりください。
漬け丼の素、まぐろたたき(ねぎとろ)と、中とろと赤身のサクも入って
バラエティーに富んだセットです。

【セット内容】
まぐろステーキ 300g 1 パック
まぐろたたき(ねぎとろ) 100g
1 パック
まぐろ漬け丼の素 100g    1 パック
まぐろ中とろサク 150g    1 サク
まぐろ赤身サク 150g    1 サク


  • [ 商品コード ] gp55
  • 通常価格5,940円(税込)
  • 特別価格5,500円(税込)
    (税抜価格5,093円、消費税額407円)
  • 商品価格には送料が含まれています。
戻る
新着/売れ筋ランキング
営業カレンダー
7月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
8月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
定休日のお知らせ
定休日 定休日つきましては、メールの返信が出来ません。翌営業日以降のご返信となりますので、ご了承ください。
鮪やの携帯サイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
三崎 まぐろ 料理 レシピ QRコード 携帯向けサイト
携帯向けサイト
催事の予定

・7月24日(水)~7月30日(火)
 髙島屋港南台1階バーズ広場


・7月31日(水)~8月6日(火)
 髙島屋 横浜 地下2階


・8月28日(水)~9月3日(火)
 髙島屋港南台1階バーズ広場


皆様のお越しをお待ちしております。